「星級兒童教育中心品牌大獎」

 

excellence brand award pccw yellow page math monkey 1


好消息! 好消息! Math Monkey(數猴皇醒目兒童教育中心)獲得由電訊盈科媒體有限公司及黃頁有限公司頒發的「星級兒童教育中心品牌大獎」

能夠從一眾教育品牌中突圍而出,奪得殊榮,除了要感謝一眾專業評審團,還要答謝所有支持Math Monkey的家長和學生,全賴他們對Math Monkey教育理念一直以來的支持,Math Monkey才能繼續春風化雨,繼續令孩子愛上數學!

2015星級優秀品牌大獎選舉由電訊盈科媒體有限公司及黃頁有限公司合辦,兩者均是服務香港多年的品牌,黃頁更已服務香港六十多年,見證很多本土品牌的發展軌跡和成長歷程,成功的背後滿途荊棘,受盡冷嘲熱諷,但是仍憑著堅毅不屈和勇於求變的精神,向目標一直邁進,才能有今天的成就。

其實Math Monkey也是一樣,自2009年於香港成立第一間分校,可以說是陪伴香港教育制度一同成長,同時亦感受到當中的缺點。除了一成不變的填鴨式教育之外,公開試奪標和名校風越吹越烈的關係,有很多家長都投放大量金錢和時間去催谷孩子的主科,數學更是首當其衝,他們認為只有透過不停操練,孩子就可以成為一部計算機器。但是,這樣不但會令孩子對數學產生恐懼,亦忽略了啟發他們的思考和理解能力,因此Math Monkey於2014年便推出全新的「數學頭腦課程」,不但讓導師教導孩子古印度「吠陀數學」的應用,配合「遊戲中學習」的概念,啟發學生思考速算技巧背後的原理,引導學生如抽絲剝繭般拆解數學題目,真正達至融匯貫通。

能夠在2015星級優秀品牌大獎中成為45個得獎品牌中的其中之一,實是倍感光榮,亦是對Math Monkey的一種肯定,我們定會繼續努力,專注教學,務求培養更多明日領袖!

excellence brand award 2015 math monkey

 

excellence brand award 2015 math monkey

聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos