Math Monkey創辦人關琋鎂小姐主講「孩子點解問點解,專家現場為你拆解」講座!

 

math monkey_karen kwan_seminar_play to learn_curosity


「孩子點解問點解,專家現在為你拆解!」講座已經於昨晚完滿結束,單看照片已經可以見到現場的家長是相當的投入!

到底孩子「點解問點解」呢? 香港早教協會會長關琋鎂在現場為大家分析了箇中奧秘,透過不同的活動和遊戲環節,令各位家長親身體驗孩子的世界! 但我們明白了孩子在學習時的必經過程,自然不用操練也可以令孩子有好成績,快樂學習絕非不可能的任務!

是次講座更在現場設有抽獎,有5名幸運兒能夠成功得到《3-6歲學習成長黃金秘笈》,恭喜恭喜,各位家長,記得要堅持使運用昨天所學到的技巧,對孩子一定有莫大裨益!

想孩子快樂學習? 又想孩子有好成績? 絕對可以兩者兼得,只要你用對方法! 錯過了這次講座的朋友不要緊,請密切留意我們下一場的講座!

 

聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos