2016年特許經營說明會 【投資有道】 - 以教育助你輕鬆實現創業夢想!

 

香港的教育事業正在不斷蓬勃發展,過去傳統及填鴨式教育制度已不合時宜,現今的家長被以往更積極地尋找學校以外的教育中心,即使一擲千金也要幫助孩子全方位成長及完成學業。當晚,香港早教協會會長關琋鎂小姐就和大家講解了育行業未來最新的發展方向,分析用特許經營創業的優勢,教您如何將教育事業與夢想結合,輕鬆賺錢!


 

同場,關小姐更透過不同的現場遊戲和活動,令各位參加者親身體驗一下「小組討論」和「遊戲中學習」魔力,絕對可以大大提高孩子的學習效益,比傳統單一方法有效80%!

 

最後,大家都很踴躍與關小姐再深入傾談,看來在不久的將來又會出現不少熱心教育的加盟商!


Math Monkey香港創辦人關琋鎂小姐就和大家講解了育行業未來最新的發展方向~


 

各位參加者都透過現場活動體驗小朋友在學習時的過程~

 

 

分析用特許經營創業的優勢,教您如何將教育事業與夢想結合,輕鬆賺錢!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos