【數猴皇圖片廊】

別問小編為什麼Math Monkey的小朋友在上課時一直玩玩玩?學習不是應該抄抄抄,做做做,背背背嗎?

其實,孩子在遊戲中才最能放鬆與投入,而很多兒童專家也表示放鬆狀態下的孩子最能吸收知識,也就是在不知不覺中就已經把知識裝到腦袋裡了!

那麼你來猜猜:一個是不知不覺中吸收到知識的孩子和一個硬把知識塞進腦袋裡的孩子,哪一個的學校成績會比較高呢?而哪一個將來投入社會時能比較靈活運用學到的呢?

 

不得不再次強調,Math Monkey一直主張遊戲中學習,我們要我們的學生玩出快樂,玩出意義,玩出分數,玩出好成績!

放心把您的孩子交給我們:

數猴皇數學頭腦課程
地點:九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室
查詢:2307 1028(www.mathmonkey.com.hk

 

‪#‎MathMonkeyHK‬ ‪#‎數猴皇‬ ‪#‎用知識和體驗讓孩子快樂成功‬ ‪#‎創意思維‬‪#‎CreativeThinking‬ ‪#‎好奇心‬ ‪#‎數學‬ ‪#‎遊戲中學習‬ ‪#‎PlaytoLearn‬ ‪#‎吠陀數學‬ ‪#‎VedicMath‬ ‪#‎玩出分數‬

聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos