【數學小神童】

每一匹千里馬也需要有一位獨具慧眼的伯樂賞識。

 

陳滿軒(Percy)今年9歲,但已在數學上鶴立雞群,更在全港性的數學比賽中獲得金獎,但到底是甚麼原因令他愛上數學及在此方面有如此優秀的表現呢?

 

原來Percy在 Math Monkey Hong Kong 數猴皇醒目兒童教育中心學習吠陀數學秒算法,從Green Monkey Troop開始,一直讀到Gorilla Troop畢業。昨天我們頒發了畢業證書給Percy,而Percy亦送了一份小心意給我們。

 

而Percy本身更是一個喜愛發問的小朋友,對身邊的事物皆感到好奇。而Math Monkey的關老師認為好奇心强的小朋友,其發展空間相對較大,不會像填鴨式教育只會背誦數學公式,這也是Percy在數學上較別人優勝的原因。

 

Math Monkey「用創新的方法,讓孩子快樂學習,父母輕鬆!」,如果你也希望孩子可以像Percy一樣,喜歡數學及發展才能,立即致電我們預約試堂!

 

電話 : 2307 1028
地點 : 九龍灣 / 紅磡 / 荃灣 
網址: www.mathmonkey.com.hk

聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos