Math Monkey再次得到澳門貿易投資促進局邀請成MFE專業洽談會的講者

 

MFE Math Monkey Karen Kwan 關琋鎂


承蒙澳門貿易投資促進局的青睞,來連鎖加盟展的第3日,Math Monkey再次得到大會邀請成專業洽談會的講者,由Math Monkey總經理關琋鎂小姐主講。

關小姐向台下觀眾講解我們的教育理念及如何將之與特許經營模式聯合,達到今時今日如此成功的局面,在亞洲已遍佈各地,包括馬來西亞、新加玻、香港、泰國、汶萊、印尼,合共超過30多間的分校。

Math Monkey將古印度快速心算技巧「吠陀數學」結合遊戲教學,令孩子在輕鬆愉快的環境下學數學,旨在幫孩子建立「數學頭腦」,啟發他們的思考能力,進一步訓練佢地解難技巧,全力培養孩子成為明日領袖!

在教育之中,家長其實擔當一個極其重要的角色,關小姐建議家長在回家之後,可以嘗試透過遊戲和孩子重溫一天中所學到的新事物。就以數學為例,和孩子玩一場飛行棋也一樣可以學數學,只要在玩遊戲時訂立規距,例如將兩個骰所得出的數字相乘,就是可以走的步數。這個做法不但突破了孩子對傳統玩飛行棋的框框,訓練了孩子的思維,而且亦可以令孩子在不知不覺中學習到乘數,真正的輕鬆學數學! 久而久之,和孩子的關係亦會有所改善,相處一定會變得更加融洽!

MFE Math Monkey Karen Kwan 關琋鎂
 

 

聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos