業務加盟

業務加盟

 像猴子一樣精明的生意 

擁有一個數猴皇的特許經營專營權可能會是你這輩子最明智的決定之一。 

數猴皇教育中心是兒童服務市場上增長最快的生意中,一個獨特的概念。而現在,正是成為數猴皇加盟商的最佳時機。作為一個加盟商,你會與樂意把最好的留給孩子的家長互動,並願意為它付出交互。無論是有關準備孩子的未來,或者只是為了增加孩子們對數學的興趣,數猴皇準備好讓他們進入學習路上的新一頁。


你是否同意現在的孩子比我們教他學得更快? 

你是否相信“遊戲中學習”的教育理念? 

你有否想過培養孩子具有較高的能力來解決問題? 

你是否樂意尋探新的方法來開發孩子的大腦能力,以作為學習能力的基礎? 

你是否準備好去探索未知的領域,為我們的子孫後代創造基礎?

 

數猴皇的「數學頭腦」計劃將培養孩子們解決問題的數學能力。孩子從遊戲中得到樂趣,令他們在不知不覺間吸收大量新知識,敞開學習之窗。 

通過遊戲教授吠陀數學是我們多年的研發成果,獨一無二。數猴皇是一個極具潛力的特許經營機會!


加盟者常見問題 

我是否需要自己經營業務?

每盤生意都有風險。數猴皇業務的成功取決於經營者的承諾、奉獻和領導能力。熱心幫助和教育孩子,以及能花時間於分校的日常營運的人,將更易達到成功。

 

我是否需要有教學經驗?

雖然教學經驗是一個優勢,它並非必要。教育孩子的熱情才是重點。你需要通過全人教育,並且有良好的數學技能以學習及闡析數學原理。為了增加成功的可能性,你是否有高度接受訓練的能力這點很重要。

 

我會到什麼培訓?

新的數猴皇加盟商需要接受全面的培訓計劃,包括吠陀數學訓練,數猴皇教學法,課堂管理,分校營運,教師招聘,本地營銷等。在正式經營分校前,準加盟商必需必須通過所有的培訓和獲得認證。

 

我該如何選擇開校地點

分校選址方面,數猴皇將為您提供指引,但加盟商也有責任尋找及提交選址訊息,以求得到認可。在你寫好商業計劃書和你的特許經營申請被批准之後,我們會告知您的詳細訊息。


數猴皇分校的盈利能力如何?

收入及盈利能力視乎幾個因素,包括位置,租金,日常運營成本等。良好、創新的兒童教育課程的需求十分大,而市場亦是巨大的。然而,每間數猴皇教育中心的收入狀況都不同,高度依賴於該中心的教學團隊,是否有能力及奉獻時間和熱情,以贏得家長和孩子的信心。確定潛在盈利能力最好的辦法是遵循我們的特許經營招聘過程,驗證數猴皇的課程,制定商業計劃,審核計劃,並思考自己是否適合數猴皇。成功與否,你自己就是導航者。

 



聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298

    (+852)8100 6994

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos