業務加盟

業務加盟

 像猴子一樣精明的生意 

甚麼是Math Monkey數猴皇醒目兒童教育中心?

我們致力「用創新的方法,讓孩子快樂學習,父母輕鬆!」 數猴皇醒目兒童教育中心(Math Monkey™)於2006年在美國佛羅里達州創立,現於亞洲有超過30間分校!數猴皇以主動學習的方式,鼓勵小朋友發問及教導別人,達致「講得出聲」的數學,提升表達能力!打造「數學頭腦」開啟思考之門!

 

香港首間教授Vedic Math心算法的教育中心

任何複雜的數學問題,其實都歸立於一些簡單原理。數猴皇教授的Vedic Math吠陀數學源自古印度,此數學系統能夠令小朋友徹底明白數字與數學符號之間的關係,並將問題簡化至能夠駕馭的程度。數猴皇的學生能夠於5秒內解答23×11這些類型的題目!

 

革新教學理念 MathBrain數學頭腦

除了重複練習,新一代的教育更重視學習過程是否全面,因此,我們根據大腦的自然學習過程︰好奇心>探索>測試>重複>掌握,提出革新的「MathBrain數學頭腦」理念。旨在激發孩子思考,提升學習動機與成效。學生能在沒感到壓力的情況下自發性學習,將能有效改善5大腦部能力,全面提升數學科以至其它科目的表現!

 


為何選擇特許經營?

1.  統計數據顯示,特許經營為最有效的商業模式之一︰其創業成功率高達90%

2.  成功機會較自行創業為高,創業者較易作出資金預算,有效減低成本風險

3.  特許經營系統已運作成熟,加盟者者免受屢戰屢敗的風險

4.  由特許經營商提供持續支援 (包括營運知識及經驗),不用創業者自我煩惱,專心經營

 

孩子可能會因為發現吠陀數學獲得答案的速度比傳統學校方法要快得多而感到好奇。基於每個孩子都是不同的,數猴皇數學頭腦課程幫助他們選擇自己感覺最自然的運算方式,更好地學習和記憶。


擁有一個數猴皇的特許經營專營權可能會是你這輩子最明智的決定之一 !

數猴皇教育中心是兒童服務市場上增長最快的生意中,有一個獨特的概念。而現在,正是成為數猴皇加盟商的最佳時機。作為一個加盟商,你會與樂意把最好的留給孩子的家長互動,並願意為它付出交互。無論是有關準備孩子的未來,或者只是為了增加孩子們對數學的興趣,數猴皇準備好讓他們進入學習路上的新一頁。「遊戲中學習」的環境下,學生能快樂地學習吠陀數學,簡化每一條數學難題,使他們能掌握數學、駕馭數學,從而開發數學頭腦的能力,達至「用創新的方法,讓孩子快樂學習,父母輕鬆」!數猴皇的「數學頭腦」計劃將培養孩子們解決問題的數學能力。孩子從遊戲中得到樂趣,令他們在不知不覺間吸收大量新知識,敞開學習之窗。


 

你是否同意現在的孩子比我們教他學得更快? 

你是否相信“遊戲中學習”的教育理念? 

你有否想過培養孩子具有較高的能力來解決問題? 

你是否樂意尋探新的方法來開發孩子的大腦能力,以作為學習能力的基礎? 

你是否準備好去探索未知的領域,為我們的子孫後代創造基礎?

 

 

統計數據顯示,特許經營為最有效的商業模式之一︰其創業成功率高達90% 成功機會較自行創業為高,創業者較易作出資金預算,有效減低成本風險。通過遊戲教授吠陀數學是我們多年的研發成果,獨一無二。數猴皇是一個極具潛力的特許經營機會!


1. 品牌獨樹一格,創造嶄新市場

數猴皇以「Vedic Math + 遊戲中學習 + BrainThink教學法」的理念,在教育市場上獨樹一格,對手難以複制。除了因應市場上一般客戶的要求外,數猴皇的獨特性更能滿足某些特別客戶。我們堅信,擁有前瞻性的教育,方能成就屹立不倒的企業。


2. 產品方向明確,符合未來需要

新一代的教育模式漸由老師主導傾向於學生主導,多元智能、靈活多變、社交溝通被納入評核人才的指標。有別於重複操練的補習課堂,數猴皇的「MathBrain數學頭腦」理念,決心讓孩子能將數學融入日常生活中,並針對性地改善5大腦部能力,符合未來社會需要。


 3. 教育品牌源自美國,營運質素得到保証

Math Monkey™於2006年在美國佛羅里達州成立。自2008年第一間教育中心在馬來西亞成立後,在亞洲區發展迅速。現今數猴皇在亞洲區已成立多間分校,包括:香港、馬來西亞、印尼、新加坡、汶萊及泰國,足證數猴皇在教學、運作及經營方面的質素肯定。不久將來,全球每個大城市都會開設數猴皇教育中心。


4. 高度一致性的支援,加盟商更容易管理

數猴皇除了擁有可靠的教育團隊外,更加擁有專業的特許經營隊伍,為其特許經營系統提供可靠支援。數猴皇的中央支援模式能確保每所教育中心有效運作,同時維持優質的教育質素。相比之下,傳統坊間補習中心在有限資源下,難以管理營運質素,從而導致教學質素參差。


分店,擁有一個數猴皇的特許經營專營權:

 

 

 

加盟者常見問題 

我是否需要自己經營業務?

每盤生意都有風險。數猴皇業務的成功取決於經營者的承諾、奉獻和領導能力。熱心幫助和教育孩子,以及能花時間於分校的日常營運的人,將更易達到成功。

 

我是否需要有教學經驗?

雖然教學經驗是一個優勢,它並非必要。教育孩子的熱情才是重點。你需要通過全人教育,並且有良好的數學技能以學習及闡析數學原理。為了增加成功的可能性,你是否有高度接受訓練的能力這點很重要。

 

我會到什麼培訓?

新的數猴皇加盟商需要接受全面的培訓計劃,包括吠陀數學訓練,數猴皇教學法,課堂管理,分校營運,教師招聘,本地營銷等。在正式經營分校前,準加盟商必需必須通過所有的培訓和獲得認證。

 

我該如何選擇開校地點

分校選址方面,數猴皇將為您提供指引,但加盟商也有責任尋找及提交選址訊息,以求得到認可。在你寫好商業計劃書和你的特許經營申請被批准之後,我們會告知您的詳細訊息。


數猴皇分校的盈利能力如何?

收入及盈利能力視乎幾個因素,包括位置,租金,日常運營成本等。良好、創新的兒童教育課程的需求十分大,而市場亦是巨大的。然而,每間數猴皇教育中心的收入狀況都不同,高度依賴於該中心的教學團隊,是否有能力及奉獻時間和熱情,以贏得家長和孩子的信心。確定潛在盈利能力最好的辦法是遵循我們的特許經營招聘過程,驗證數猴皇的課程,制定商業計劃,審核計劃,並思考自己是否適合數猴皇。成功與否,你自己就是導航者。

 

加盟熱線 : +852 2307 1028

電郵 : enquiry@mathmonkey.com.hk

網站 : www.mathmonkey.com.hk

加盟費 Franchising Fee : HKD 100,000

加盟年期 Period : 5年years

加盟地區 Potential Area: 亞洲區 Asia Region

分店數目 Number of branches: 30

網站Website : www.mathmonkey.com.hk

聯絡電話 Contact number : +852 2307 1028



 


聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298/(+852)8100 6994

    (+852)5514 6609

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos