吠陀數學

吠陀數學是甚麼?

吠陀數學能讓孩子簡化數學問題至他們能輕易掌握的程度!


問題:  23 x 11有多少種計算方法?

math monkey vedic math


吠陀數學原理反映了大腦獲取答案的方法!吠陀數學激發人的思維和提供解決問題的方向。數猴皇數學頭腦課程導師運用靈活和簡單的方式教授吠陀數學,鼓勵能力較好學生發揮創意,而能力較弱學生理解數學的基本概念。


吠陀數學的本質有助提升5大腦部能力並建立數學頭腦: 

> 改善專注力

吠陀數學教孩子進行心算因此必須細心看清楚每一條題目。這能訓練專注力。

> 改善視覺處理能力

吠陀數學鼓勵學生通過視覺化資料找出數學問題的特有規律,發展他們的視覺處理能力。

> 增強記憶

吠陀數學是一套純粹的心算系統,學生在運算過程中需要在大腦中同時容納數字與圖像,因而能訓練記憶力。

> 改善邏輯推理

吠陀數學原理是基於邏輯,學生需要邏輯上把兩個數字相加以得出一個可能的答案。這能啟發邏輯推理的思維。

> 訓練速度

吠陀數學具有快速計算技巧,提供一行計出答案的方法,訓練孩子的思維速度。


孩子可能會因為發現吠陀數學獲得答案的速度比傳統學校方法要快得多而感到好奇。基於每個孩子都是不同的,數猴皇數學頭腦課程幫助他們選擇自己感覺最自然的運算方式,更好地學習和記憶。


聯絡我們

    九龍灣分校

     

    九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室

     

    (+852)2307-1028

     

    (+852)3011-6803

  • 荃灣分校

     

    荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈6樓C室

    (+852)3590 3298

    (+852)8100 6994

  • 電郵查詢

    好奇心對小朋友學習有幾重要? 等Math Monkey話你知!

    View more videos